Дарю прекрасные мгновенья...
Самуил Фрумович
Дарю прекрасные мгновенья.
Дарю мелодии свои.
Дарю я Вам... Не отвергайте.
Примите Радости Любви.
Примите страстные признанья.
И откровения мои.
И этот миг очарованья.
И эти песни о Любви...
Мне ничего от Вас не надо.
Лишь Состояния Любви.
Очаровательного взгляда.
И грезы светлые мои.
Припев:
Дарю прекрасные мгновенья.
Дарю мелодии свои.
Дарю я Вам... Не отвергайте.
Примите Радости Любви.
И эти Радости невинны.
Они - гармония моя.
Улыбка. Вера и Надежда.
И завершенная мечта.
07.09.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122090700647
ваши стихи!С теплом и улыбкой,
Екатерина.
Екатерина Васюнина 07.09.2022 13:31 Заявить о нарушении