Теперь у меня и ни слов, ни букв

Теперь у меня и ни слов, ни букв
Только один противный и мерзкий звук
Всё превратилось в кашу, не разобрать
Я смешалась с какой-то дрянью, тебе ничего не взять

От этой пропащей девочки, женщины, кто она?
Когда ее губы, ее рука
Лишь дрожат, набирают тексты, стирают слёзы
Потому что другое ей не знакомо, да и вообще-то поздно

И вырвала б сердце, да нет его
Всё, что осталось — фальшивит и не мое
И хочется, чтоб болело, но она встала и говорит:
«У меня давно уже не болит.

Только когда повторяются имена,
Или когда они меняют меня на мёртвые города,
Ощущаю лишь пустоту, будто кусок оторвали,
А в замен ничего-ничего не дали.

И мне не смириться, не лечь спокойно уснуть,
Зная, что они ходят, и не смущаясь лгут,
Будто бы я никто, в поле овёс, каких полно,
А на мне их имя их голоса как клеймо.

Сколько б я ни старалась убить их, забыть, спасти,
Сколько б я не кричала простое прости,
Меня саму убрать от этого некому,
И я остаюсь в этой луже больной калекою.

Мечтаю вернуться туда, где цветы и невинность и запах утра,
Но я вся — это утраты и что-то не до конца, а сплошное будто.
Я знаю, кто виноват, помню даты и имена.
Да только смысл? Принцесса

Спасает себя сама».


Рецензии