Болезненно страшно, хоть стала уже спецом
Приходи посмеяться, да плюнуть в моё лицо.
Ты ведь тоже для этого? Слышу, как
Оставляет на коже след
Твоя
Рука.
Всё это отчаянье будто бездна.
Я не могу не могу быть трезвой
В этом ужасном ****стве,
В моем отвратительном постоянстве
Боли.
Свидетельство о публикации №122090706433