Лиз Трасс, не в бровь, а в глаз...

           Лиз Трасс, не в бровь, а в глаз…




Британка гадит, так ведь это же о ней,
Лиз Трасс, мечты британской, воплощение.
Не важно, что мозга нет, в коробке черепной,
Зато хватает наглости, и нездорового апломба.

А главное в ней, что ярый и дремучий русофоб,
Бориса Джонсона, протеже, и верная  опора.
Она готова на ядерную кнопочку пальчиком нажать,
Не видит дамочка глупая, в том ничего плохого.

Пообещала здравоохранение на высоту поднять,
Министр  новый выдвинут в ее реформаторской команде.
Кто фото леди этой Коффи в Телеграмме не видал,
Счастливчик значит, а то бы умер от смеха до упада.

Она намерена, вести войну Британии  с Россией,
Чтобы последнего в землю закопать упертого хохла.
Не знаю, как смотрят  щирые украинцы на это,
Но, в чем же здесь виновата украинская земля.

Британцам нравится, наверное, премьер их новый,
Надежд на будущее светлое, они полным, полны.
Да хрен с ним газом, теплом, едой, деньгами, светом,
Ведь главное, чтоб жили здорово, в хохляндии, хохлы.



 


Рецензии