Ночь - дотошная стенографистка Японское, с рифмой

Ночь - дотошная стенографистка
прекратила писать протокол,
но опять эти строчки
трудно мне разбирать.
а рассвет уже близко,
или всё же очень? -
разбирать эти строчки
трудно, я озабочен...   
       


Рецензии