мой Ангел
Зачем с склоненной головой?
-Затем, что Ангел безтелесный,
А он хотел бы, Вас обнять!
Хотел веселым быть повесой.....
Повесой же, ему не стать.
Но может он из нас телесных,
Из тела бесов выгонять....
Он моя сила, мне поддержка ,
Он близко к сердцу всё берёт.
Я столько в жизни начудила,
Когда, не знаю разгребёт.
Он направляет, исправляет,
Но не кончаются дела.
Я знаю, он меня не бросит,
Устал он.
Я его достала.
Но без него бы, не дошла.
Когда мне трудно и печально,
Он рядышком всегда сидит.
И тихим голосом беззвучно,
Я четко слышу, говорит:
- Ты сила!
- Жизнь!
- Удача!
Счастье!
Ты лучше всех! Ты сможешь всё!
И собирает мои слезы ,
И складывает их в ладошку,
Он как всегда, меня спасёт .
Я слышу шелест его крыльев,
И подниму к нему глаза.
Но рядом никого не вижу,
Он только Дух! Сама Душа!
Он голос Бога! Мой заступник,
Невидим и неощутим.
Но может это и не нужно.
Он жизнь со мною разделил.
Свидетельство о публикации №122090706356