Ангелы люди
А я встречала. И встречала часто.
Не с неба, нет. Они вокруг.
Мы просто их не узнаем,
они приходят к нам, как будто наспех..
Они такие же как мы! Представь.
И крыльев вовсе за спиной не видно.
Они приходят в тот момент и час, когда нам больно, стыдно и обидно.
Скажу тебе , они не лучше всех,
Простые люди и простые судьбы.
И среди них есть те, кто хуже нас,
Я не шучу. Плохие люди.
Они приходят в нашу жизнь,
Не для того, чтобы любить и успокоить.
Они приходят показать,
Чего мы сами в этой жизни стоим.
Они из зависти, высокомерия и зла,
Предательства и лживости, и лести.
Они приходят чтобы показать, куда нельзя...
При этом, все грехи при них, на месте.
Жестокость, наглость, лицемерие и месть,
Знамена их.
Они нам ими машут.
И надо выбрать, что от них принять,
И ситуацию исправить и понять,чего хотим,из этой смеси.
А Ангел вдруг, пророчит: -Месть!!!
А в голове бушут страсти,
Но если от рождения совесть есть, ты отобьешься от напасти.
И если знаешь жизни суть,
Обиду превратишь в прощенье.
И вспомнишь, есть небесный суд, там разбирают пригрешения.
И на душе наступит мир.
И ты поймешь, что Ангелы приходят,
Нам показать, что выбор есть.
Мы сами душу можем успокоить.
- [ ]
Свидетельство о публикации №122090706313