День гаснет, как в театре свет
И сад как будто исчезает.
Луна задумчивый привет
Из поднебесья посылает.
Так тихо. Звёздные огни
Таинственно в воде сияют.
Сижу на кочке у реки,
И пыль росы на кофте тает.
Ещё немного, серебро
Окрасит небеса с востока.
Так станет радостно, тепло...
Вновь день приходит издалёка.
Свидетельство о публикации №122090706305