Иду, сжигая за собой мосты...
Без остановок, страхов и сомнений.
Туда, где нет гнетущей пустоты.
Ни кривотолков нет, ни разночтений.
Вперёд иду. А, может быть, назад,
К своим истокам малоговорливым?
Пусть на пути опять полно преград
И он отнюдь не выглядит красивым, -
Я знаю, мне туда, я там была.
Не помню лишь, когда - во сне иль в детстве.
Где колокольный звон и купола,
И неба синь, нам данная в наследство.
Иду, сжигая за собой мосты.
Уже немало удалось пройти.
Шаги легки и помыслы чисты.
Не растерять бы только всё в пути.
Свидетельство о публикации №122090706272