Заморозки продержатся
В густой пыли подслеповато,
Застать прохладу повезло
В укромных сумерках заката.
А ночью, как всегда, сквозняк
Турнет все душные излишки,
И это будет ясный знак:
Жаре ни дна и ни покрышки!
31 марта 2009
Свидетельство о публикации №122090706262