Встреча

Четыре сердца радости –
Четыре земляка
Встретились в прорыве памяти
За долгие года.

Глаза сияли искрами,
Нега явная влилась,
Грусть не помешала выразить,
Что было в их сердцах.

Дышали воздухом одним,
Единым временем прожили,
Их счастье окрылило,
Их молодость сразила.

Четыре сердца радости –
Четыре земляка
Клялись жить человечно,
Землей родною дорожить …

           19 июля 2022


Рецензии