Птичья участь

Не нужна мне с людьми морока,
Он нее никакого прока.
Одиноко живет сорока,
Но не так чтоб уж однобоко.

Только, впрочем, удел сорочий
Тем грустнее, чем ближе к ночи.
Сердце участь иную хочет.
Ну, да нечего! Плюнь, короче.

19 мая 2006


Рецензии