Думала летаю
А на самом деле, просто вниз смотрю.
Думала ,что счастлива, думала дышу,
А на самом деле просто жить спешу.
И когда пол жизни, так и прожила,
Голову вдруг вверх я подняла.
Вдох глубокий, чистый,
Неба синевой,
Воздухом прозрачным, радуги дугой.
Господи, за что мне, это всё пришло?,
Я ведь не летала, я ведь шла пешком...
Под ноги смотрела, казалось высоко,
Как же было трудно, коль сейчас легко.
Не смотрю на время, жизнь течёт как тень,
От восхода солнца, до заката
День.
Свидетельство о публикации №122090706208