Банальная история
Он один, одна она
И почему-то они не вместе.
Свобода для него важней
И не наденет он на палец
Кольцо своей невесте.
И будут коротать
Два одиночества
Свои вёсны и зимы.
Осень будет косым дождём
Лить в их Души незримо.
Не соединятся их берега,
Разведены мосты.
Друг другу не хотят
Подать они руки.
Тешат себя иллюзией
Любви, которой нет,
Которой давно уже
Потерян след.
Такой печальный сюжет.
Свидетельство о публикации №122090706195