Благодарю!
Страшусь ли этого я? - нет.
У каждого своя судьба,
Как в книжке - целая глава.
Такой-то дядя Вася был.
Такой-то Петя суп варил.
Но если дядя Вася пел,
Солиднее его раздел.
А что оставить мне для вас?
Наверное: БЛАГОДАРЮ!
За то что в жизни столько раз
От вас я слышала: «Люблю!»
За теплоту нежнейших фраз.
За вашу радость и печали.
Еще за то, что в честь меня
Ребёнка своего назвали.
За все возможности смертей,
Которые остановила.
За то что, не смотря на фарс,
Я чистою душой любила!
За варианты бытия,
За рамки жёсткие событий
Прошу прощения у себя,
У всех, кто рядом, у родителей!
Простите, не держите зла…
Спою я Оду Ярославлю,
Где родилась и где росла.
Люблю, благодарю и славлю!
Свидетельство о публикации №122090706184
Спасибо, понравилось!
Трогательно!
С уважением, С.Т.!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Сергей Тёплый 28.03.2023 20:20 Заявить о нарушении