Мраки дали

Я износил штиблеты лета.
Годится трудно им в подмётки.
Ушли в загаре дни-красотки,
Настали холода без света…
Гнетут небес нависших стали
Мои вчерашние пожары.
Теперь я с сапогами пара.
Иду по лужам в мраки дали…


Рецензии