Это еще не конец
И в памяти трудно порой отыскать.
Как в жизнь мы входили, где было начало,
А смотришь, итоги пора подбивать.
Голодное детство забыть невозможно,
Потери друзей и конечно родных.
А все остальное, пожалуй, ничтожно,
В сравнении с тем, что пришлось пережить.
Детей поднимали и сами взрослели,
А быт обустроив, жирком обросли.
Да дети конечно сердца наши грели,
Ведь дети нам радость и счастье несли.
И все так привычно, ведь все проходили,
Тропой той тернистой народы прошли.
А дети детей, в жизнь большую входили,
И время пришло, бодро в школу пошли.
Но годы свой ритм не спеша отбивали,
Да, жалко, ушедших уже не вернуть.
Но мы их с достоинством всех провожали,
И с честью проходим свой жизненный путь.
Свидетельство о публикации №122090706140