Вы меня совершенно не знаете
И не знали меня никогда.
Я всегда была сумасшедшею,
А нормальной лишь иногда.
С виду строгая и неприступная,
Знаю, слышала много раз.
Если сразу меня не приняли,
Значит, больше не будет раз!
Я обычно, бываю обычная,
А бываю и « на метле».
Вы считаете, я неприличная?,
-Неприличие не в добре.
Как веду себя, вам не нравится?,
Зачеркните меня в друзьях.
Не узрели , что я красавица?,
Рассмотрите в других плоскостях.
Вы меня совершенно не знаете,
Всё что видете это блеф.
Всё, что хрупкое и беззащитное,
Знает Психо мой терапевт.
Даже если в душе оскомина,
В горле ком, а на сердце смрад,
Я иду улыбаюсь счастливая,
Будто праздную маскарад.
Никогда духом я,не падаю,
Просто некогда, много дел.
Я могу вам поднять настроение,
Видно клоуном быть - мой удел!
Вы меня совершенно не знаете,
Да и надо ли больше знать?
У меня спросите, отвечу вам,
-Я сама не могу разгадать.
Свидетельство о публикации №122090706134