Судьба судеб

Красивая история у судьбы судеб.
Я выкуплю за лиры твой портрет.
Искать я буду по лицу тебя, моя любовь.
В вине нет счастья убеждаюсь вновь и вновь.

Зачем меня ты заманила в ложе...
Я понял все потом, и то похоже.
Мы чувствуем друг друга и страдаем.
Любовь твоя хоть горсть то стоит.

А я люблю тебя, я твой безумец.
И прихожу к тебе наступит сумрак.
Ты не гони меня, подай мне знак,
Где ты? А то попадем мы вместе в ад.


Рецензии