Мадам!
- МАДАМ!
В косах твоих чуть заметная проседь,
Дали туман
Терпкий колор аромата от кожи,
Как дорогой парфюм
От прощальных объятий, что длились дольше,
Чем позволялось двум
Счастье сорвется дождями с ветром,
Скроется под листопад
И застучит отчаянно сердце
С каплями невпопад
Руки озябнут туманом белея
Взоры прикроет вуаль.
Листьев кленовых
Размашистый веер
Спрячет тоску и печаль..
Может вам скажет случайный прохожий:
- Приподнимите вуаль,
С вами, МАДАМ,
Я пойду по дорогам
В самую дальнюю даль!
Свидетельство о публикации №122090700061