Закрой меня

Закрой меня, собой закрой,
Я в тень твою хочу пробраться,
И там стоять и улыбаться,
И знать,что всё переживу.
 
 Возьми удары на себя,
Ты щит мой, и души спаситель,
На мне живого места нет,
Лишь за тобой, моя обитель.

Все,что тревожит, что болит,
Ты знаешь.  Я тебе открыта.
С собой, не справлюсь я сама,
Мне нужен ты, чтоб быть прикрытой.

От белого до черноты,
Я индикатор изменений. 
И знаю точно ,примешь ты,
Моё любое  настроение.

Когда я за тобой стою,
Я чувствую себя спасенной.
И цвет моих печальных глаз,  опять горит,  ярко-зелёным.

Спаси меня от суеты,
Тебя не зря прислал  Всевышний.
Тогда, когда все сроки вышли,
Я на краю была беды.
Ты в жизнь мою, ворвался вихрем,
Стерев все прежние следы.


Рецензии