***

Горькие слезы не детские...
Девочка плачет, рыдает
Мама малютка оставила,
Мама гулять пожелала.

Малышка росла с заботой,
Но смысл, ведь раны не лечатся!
Душа разорвана в клочья!
Характер становится крепче!

Теперь каждый враг и соперник.
Себе доверять невозможно!
С каждым война на вечно!
Ведь так прожить только можно!?

Упрёки, издевки, насмешки!
Маска за маской на комплексы...
Раны все так же не лечатся
Малютка становится взрослой.

Влюблённость и драма за драмой,
Лишь страсть обладать все желание...
Обмануть, но остаться правой!
К черту нужно понимание!

Тусовки и лёгкие деньги!
Вот всем обидам награда!
Плевать на мораль и нравственность!
Да, только это мне надо!

Но тучей упала усталость...
Слезы на подступи горькие
Малютка зовёт свою мамочку...
Малютка становится копией!


Рецензии