Без названия

Любовь она неисповедима...
Нам помогают ангелы невидимо.
Игра всегда нежная, счастливая.
Как будет дальше, решают люди.

Приходят мысли в голову людей,
Что много на все согласных и ****ей.
Они умные как звери лютые,
И вонючие как члены слюнные.

Любовь она неисповедима...
Идет борьба непрекратимо.
Любовь сильнее, ложь хитрее,
Демон тоже может быть милее...

Любовь приходит в головы людей,
Из них выходит множество ****ей.
Сознание очистилось, и любовь
Приходит в очищенное чистилище.

Любовь она неисповедима...
И не назовешь ты это лирой.
Любовь она нежна, красива,
Великая, незыблемая сила.


Рецензии