Отпусти тормоза - педаль аж присела!

В твоих руках, кто-то,
И я попала, там!
Куда устремимся?
Огонек не пропал?

Я вспоминаю черную ночь!
Так прижимается, чудо!
Мне хочется обнять, лишь тебя!
Только ты, заторможенный!

Отпусти тормоза - педаль аж присела!
Сколько давишь на нее?
Автомобиль, не скривится!
Руку, подай!  Ну вот, и слова, не нашел!


Рецензии