Всю жизнь...
страшнее приговора нет на свете.
Ты сам себе тюремщик и судья
и сам себя выводишь на рассвете.
От самого себя свободы нет-
об этом приговор гласит суровый
и ты хранишь молчания обет,
чтоб в оправданье не сказать ни слова.
Свидетельство о публикации №122090705971