Плачет Сириус

А я Вам многое хотела рассказать,
разворошить воспоминания из чёрных дневников,
я так желала сделать то, что
тщательно
планировала
раньше,
и я клялась, что так хочу
в этой неистовой любви жить дальше,
но только Вас я больше не люблю.

Я улыбаюсь с фотографий очень редко
лишь потому, что мне печаль идёт,
в ней есть своя романтика и сладость,
которую так полюбили Вы.
Но среди вороха печальных фото
нашла я то, которое смотреть на Вас желало –
на дурака,
который вмиг внушил мне то,
что я одна,
Я Ваша яркая звезда.
Но видимо немного я ошиблась,
и звёзды есть намного ярче –
все светят ярче маяка
и плавят Ваше сердце, как кузнец.
В том, что обманывали ловко,
Вы может быть и молодец,
но только Вам это простить я не смогу.

Люблю метафоры я больше жизни,
не думайте, что я торчу –
я просто поменяла направление.
И всем назло
пережила
все эти чувства
за мгновение.
И как всегда, в конце
мой плачет Сириус, как я –
с улыбкой на лице.


Рецензии