Весь город спал...

Весь город спал.Был слышен храп.
Я на работу шел,как раб.       
Многоэтажные могилы
глядели свысока уныло,   
мне ничего не говоря    
от фонаря до фонаря,
от января до января, 
от января до фонаря...


Рецензии