Не Слышу Райских Наслаждений

 
 Бывает ...

 А  Потом  Проходит ...

 
 Одно  и  Тоже ...

 Каждый  День ...

 Тревожит ...

 
 Сомненья  в  Одиночестве ...

 Какие  Мудрые  Слова ...

 

 Рывки  Рывки  Рывки ...

 Спасение ...

 Прошедшие  Года ...

 
 Не  Слышу  Райских

 Наслаждений ...

 
 Я  Слышу  Крики

 Вожделений  ...

 
 Мужские  Грубые  Слова ...

 

 И  Всюду ...
 
 Ложь ...

 И  Суета ...


Рецензии