Отражение

ТЫ ЛЮБИШЬ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ
;
Я ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО...
;
ТЫ ДЫМ СИГАРЫ, Я СИГАРЕТ
;
В НАС СТОЛЬКО НЕЖЕЛАННОГО ПОЛНО,
;
НО ОТРАЖЕНЬЕ Я ТВОЕ, А ТЫ МОЕ...
;
НА ДОЛГИЕ СТО ТЫСЯЧ ЛЕТ...
;
МЫ СТАНЕМ ГОВОРИТЬ, А ПРОЧИЕ УСЛЫШАТ
;
МЫ ЗАМОЛЧИМ...ЗАМРЕТ ЗА НИМИ МИР.
;
НАМ ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ, ЧЕМ ОН НЕ ДЫШИТ.
;
НАМ ПРАВИЛЬНЕЙ ИСКАТЬ
;
ВСЕЛЕННОЙ ОРЕНТИР...               

МИР ДВОИХ НЕ ПОНЯТЬ МИЛЛИАРДАМ
;
НАМ ДВОИМ НЕ ПОНЯТЬ ЭТОТ МИР
;
НАМ ЛЮБОВЬ НАГАДАЛИ НА КАРТАХ
;
Я ПОКЛОННИК ТВОЕЙ КРАСОТЫ
;
И НА ТЫСЯЧИ ЛЕТ ТВОЙ КУМИР
;
ПЕТР ЖИЛИН&ЕВГЕНИЯ ЧЕРНОГОРОВА


Рецензии