Первый раз в первый класс
Вот настал тот день и час.
Вадик встал, пошёл умылся
И немного удивился;
Вроде так всё и не так,
Вот мой новенький рюкзак,
В школу надо собираться,
За учёбу надо браться,
В сад я больше не пойду,
А чего ж тогда я жду!?
Быстро сделал он зарядку,
Дальше завтрак по порядку,
С добрым утром, всем привет,
Сам с иголочки одет!!!
За спиной висит рюкзак,
Жаль погода как-то так...
К школе бодро подошли,
Сразу 1 "Б" нашли,
Друг за другом встали в ряд
На линейку на парад!!!
Вы немного подождите,
Никуда не уходите,
Я за партой посижу,
Всё потом вам расскажу;
Как учителя зовут,
Хорошо иль худо тут,
С кем успел я подружиться,
Буду здесь теперь учиться.
День такой нельзя забыть,
Буду в памяти хранить,
Я сегодня первоклассник:
"Здравствуй, друг мой, одноклассник! "
01.09.2022
Свидетельство о публикации №122090705837