Кто-то
И одиночество коротать осенними днями.
Я так хочу иногда написать письмо тебе,
Но я о тебе ничего не знаю.
Я закрываю глаза и представляю листопад,
Яркие осенние листья.
Или как зимой снега хлопья летят,
То медленно, то быстро.
Мне нравится всё,что происходит вокруг,
Волшебство: оно повсюду.
И если всё таки есть такой друг,
То я навсегда с ним буду.
Ведь сердце моё будет верность хранить,
Тепло и любовь, и заботу.
И самое главное мне не забыть,
Что я в этой жизни Кто-то.
Свидетельство о публикации №122090705826