Рыжая - ты, белые щечки бережешь?

Красивая совушка,
А чего так грустна?
Ты не знаешь, а ты - красавица!
Крылышки короткие, а в филина влюблена...

Из-под бровей, глазки!
Как надутая, и чего!
Грызуны стали тихими?
Лети до людей - их там полно!

Филин, как взмахнет...
У тебя, так не получается?
Так филин к людям не полетит!
Он - птица гордая!

Колючая ель, и пригрела!
Да, дождь не прольет!
Шишки свои охраняешь?
Рыжая - ты, белые щечки бережешь?

+++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++


Рецензии