Позитивная песня 3

Время идёт, но лишь меньше идей.
Муза ушла в бесконечный поход.
Жизнь, как стендап все смешней и смешней.
Каждый твой стих, как последний подход.

Но ты вдохнешь позитивности вирш.
Легче вдруг станет котам на душе.
И на вершине себя ощутишь.
Рай, как известно сокрыт в шалаше.

В пробке опять, хоть идёшь ты быстрей.
Но ничего, то ведь место для строк.
Бег за окошком ночных фонарей.
Вновь увлечёт в просветлённый поток.

Где-то война. Ты как-будто один.
Вряд ли ты сможешь заткнуться совсем.
Мир он ведь хрупок, но необходим.
Может хоть песнь отвлечет от проблем.

Сентябрь, 2022 г.


Рецензии