фантик
Смятую и скрученую в шарик.
Бросили но в урну не попали,
Вот лежу среди дороги где- то.
Кто наступит, кто допнет,
Кто бросит…
Кто- то развернет посмотрит фантик,
И из жалости за красоту обёртки,
Из меня свернёт красивый бантик.
Может даже сделают колечко,
Детскими умелыми руками.
И меня наденут так сердечно,
На пустой любимый мамин палец.
Пусть себя почуствует за мУжем,
Быть в колечке, быть не одинокой.
И присядет рядышком дочурка,
В папу вся бела, но черноока.
Посидели девки, повздыхали,
И пошли домой рука об руку.
А меня положат возле зеркала,
Счастье приносящую обёртку.
Свидетельство о публикации №122090705753