Замри прекрасное мгновенье..

Замри прекрасное мгновенье..
В столь сладкий чувственный порыв..
Пошли душе любви виденье..
Как время в том остановив..

Всей нежности любви прекрасной..
Позволь испить уст~поцелуй.
И дальше ~ всё, что не напрасно..
И нежный плен и взрывы струй..

Поэзия ~ в любви мгновенья..
Исполненых чудесных чар..
Пошли душе успокоенье..
Дав то, что духом возжелав..

Её немеркнущее в время..
Всё упоение любви ~
Соединив в судьбы стеченье
И дар блаженства собери..

И пусть сей миг неповторимый
Наградой будет нам судьбы..
И Ангелы, несут на крыльях
Нас в небеса в любви легки..


Рецензии