Полоска грани

От осознания того,
Что только Ты есть у меня
Поставлю Душу на крыло,
Отправив в дальние края.

На перекрестии судЕб
Сквозь глубину больших потерь,
Не важно, в замок или склеп
Она легко откроет дверь.

Мир многогранностью богат,
Но грань раздела в нем узка.
Пройти по ней не каждый рад,
Другому стала Ты близка.


Рецензии