Растворяя любовь

Твои прекрасные черты
Размыты в памяти слезами,
Рок бесконечной пустоты
Вонзился болью между нами.

В свинцовых красках облака
Ползут, цепляясь за пригорки,
Дрожит в волнении рука,
И режут в кровь Любви осколки.

Уносят прошлое года,
Исчезнут с ним воспоминанья
Я молод был и глуп тогда,
К чему сейчас мои терзанья....


Рецензии