Красиво очень уходило наше лето...
Красиво очень уходило наше лето,
Оставив осени одежды и рассветы,
Кусочек ярких и ухоженных деревьев,
Из далека слышны были птичьи трели!..
Море улыбок, сентябриночек досталось,
Волна на Юге с Солнышком встречалась,
Ещё нас радуют и розы ярким цветом
И золото осеннее в красе рассветов!..
*
Не все и птицы улетели к Югу
И далека нам зимушка подруга,
Бабье всё порадовать вдоволь захочет,
Расставаясь, хорошее услышать хочет!..
07.09.2022г.
Вдохновение:http://stihi.ru/2010/07/01/453
Свидетельство о публикации №122090705661
Лина Сафронова 10.09.2022 01:39 Заявить о нарушении
Благодарная,Линочка,за добрый вечер!!!
Тепла душе осеннего!!!
Благодарна,я!!!
Людмила Делий 10.09.2022 06:55 Заявить о нарушении