Понты

Понты,да ещё и какие,
одежда сколько,поскольку,
часы видно не дорогие,
деловой чувак постольку.

Авто гнилое на стоянке,
дни настали роковые,
лечить его будут от пьянки,
сыграют в игры ролевые.

Москвич липовый поднадзорен,
злой напыщенный придурок,
за решёткой подневолен,
полноприводный гламурен.

В наркологии все равны,
под пижамами как в бане,
у нас алкашей полстраны,
подопечный наш на грани.

Развели дурня на бабки,
на приём в очередь стояли
лечение толерантной тряпке,
два месяца в зад ублажали.

Эксперты дали заключение,
с чистой совестью на свободу,
снижение к половому влечению,
ввели код на всю жизнь уроду.


Рецензии