Мирочестие

Мирочестие - единая совестливая истина человечества!!!


Будь совестливое дел мирочестие
Цивилизованного человечества,
На истинное правды благовестие,
Вославить мирное труда Отечество!

Нет совести, так будет только стыд.
Где честь, там совесть рядом и стоит.
Всеобщей честью не назвали совесть,
Где честность личности за честь не нова?

Первостепенна совесть - вся общественность.
Бессовестность - бесчестность одного, раз трус.
Без правды-истины все ль лгут естественно?..
Будь честным перед всеми совестно, славь Русь!


Рецензии