Сомнением хмурится утро...
Из дум всё любовью нейдёт,
Минувшее помнится смутно,
Грядущее болью гнетёт.
Так плачут столетние клёны,
Роняя осеннюю медь,
Завидуя вечнозелёным -
Ни в чём ни о чём не жалеть.
Так давит ветшалая мудрость,
На ветренно-шалый полёт,
То утра сомнением хмурость...
Вновь чудным мгновеньем поёт!
07.09.2022.
Свидетельство о публикации №122090705620