Ирис-Петушок от параличей, от дцп, от слепоты

Цветы Ирис-Петушка пить отвар от всех параличей, от слепоты, от глухонемоты, , при дцп нет месячных у женщин, лечит Ирис-Петушок дцп.
Ирис-Петушок от косоглазия, от заикания, все буквы выговариваются.


Рецензии