Служить бы рад

Служить бы рад, прислуживаться тошно!
Так думает Российский депутат,
Живёт в достатке, всё у него роскошно,
Слуга народа, чем народ богат.
Все, коммунисты, эсеры, демократы,
Заботятся лишь только о себе,
СЛУЖИТЬ НАРОДУ! Надо депутаты,
Не прятаться от людей в избе'.

'Изба-гос дума.


Рецензии