Жених Рыжик
иду свататься и вот...
Я жених, хвостатый друг,
приглашайте всех подруг!
Буду мужем я для всех,
всем красавицам успех!
Много-много малышей,
много солнечных детей!
Пригласите для меня
даму сердца - вот он я!
Я красавец хоть-куда,
и счастливый - это да..
Потому, что у меня
в сердце золото всегда!
Полюбите вы кота,
золотого храбреца!
Вас всегда люблю и я!
Свидетельство о публикации №122090705473