Поцелуй, обними, улыбнись...

Это все на прощание -
ни строчки.
Хочешь камешком сорванным -
вниз.
И цепляйся, как лист - за цветочки -
Надрывая душевный каприз.

Ни лица, ни затылка, ни силы.
Отошед - до земли поклонись.
Я такой одиноко-счастливый -
Поцелуй, обними, улыбнись...


Рецензии