Я влюблена... Сб. Душевные муки
Я влюблена, а ты молчишь
Я опускаю руки и встают дела,
В душе я вою, как волчица,
И жду звонка, ведь ты не спишь.
Весь день я чувствую смятенье,
Душевной муки пустоты,
Ведь ангел мой молчит,
и нет уж вдохновенья, и я молю без суеты.
Лишь об одном, чтоб сил набрался,
Чтоб не слетел от боли вниз.
Качели жизни заставляют нас пугаться
Когда, стремительно несутся ввысь.
Душа моя кричит, болит натужно
Я жду звонка и мне от боли душно
Я влюблена, но каждый день сюрпризы
Несут эмоции твои
Мне кажется Любовь словно качели
То вверх, то вниз - разрыв души
Моей влюбленной многогранной,
Как поле яркое, лавандовое вдали.
Цвет фиолетовый искрится
Качает ветер нежные цветы
и аромат лаванды день и ночь мне снится
А я всё жду, когда же ты
Покинешь яркие качели,
Придёшь ко мне и улыбнёшься вдруг,
И я влюблённо сяду в колыбели
Из твоих сильных мужских рук.
Я влюблена в мечтателя дорог,
Который потерял себя в пути.
Он далеко и одинок
В пути дорогу ищет он ко мне. С ума сойти!
Забудь обиды, прошлого печали,
Не думай о жестокости Судьбы.
Мы влюблены и это лишь начало
Лавандового поля из Любви.
Когда меня ты видишь - оживаешь
Всё шутишь, улыбаясь мне.
Любовь нас греет, ты же знаешь!
И распускаются цветы в огне.
Огонь не жалит и не палит,
Он тёплый, фиолетовый вдали
Я влюблена, ты это знаешь,
И ощущаешь в душе своей цветы.
Ты целым миром стал из тысячи дорог,
Найти свой путь мне в них не трудно.
Я знаю, что ты далеко и будто одинок
Но я с тобой, я влюблена, пришёл мой срок
Встать на качели из лаванды и взлететь как будто.
Я влюблена, я влюблена...
Лечу, качаясь на качелях,
Мечтаю о твоих руках как колыбели,
Лечу, не зная, что ожидает впереди меня.
08 сентября 2022 год.
Свидетельство о публикации №122090705451
Юрий Львович Сучков 16.09.2022 07:57 Заявить о нарушении
Муза Джаннамари 17.09.2022 09:16 Заявить о нарушении
Юрий Львович Сучков 17.09.2022 16:03 Заявить о нарушении
Юрий Львович Сучков 17.09.2022 16:11 Заявить о нарушении
Муза Джаннамари 21.09.2022 08:21 Заявить о нарушении
Юрий Львович Сучков 21.09.2022 14:06 Заявить о нарушении