Город

Город дождей и туманов,
Я в нем одинокий турист.
Тоску разогнав по суставам
Льёт пальцы волной баянист.

И я только слышу тот звук,
Он с каждой секундой страшней.
Весь мир ускоряется вдруг,
Увидев немую мишень.

Где призрачный мой музыкант,
Чья песня попала в висок.
Дойду до него я без карт,
Припомнив, как ляжет восток?

#Дакиня
22.09.21


Рецензии