Какая нелепая тупость...

Какая нелепая тупость, безумье в твоей  слепоте, ну чем помешал тебе Жуков, и все тебе стали не те, Булгаков, Высоцкий, Суворов, кого там еще замели, кого ваша дикая  свора,  изгнала с несчастной земли?! Проснитесь, вернитесь к истокам, какой бы вражда ни была, но если ты был человек, то душу не выжечь дотла!  Вы начали это безумье, скакали, презренья полны, и вот ничего не осталось, от в прошлом прекрасной страны! Проснитесь, вставайте, мы рядом, и враг нам достался один, бендеровский прихвостень ядом, в нас дышит безмозглый кретин. А мы ничего не забыли, припомним ему и не раз, как в прошлой войне истребляли бандеровцы русский Донбасс.Теперь не случится как прежде, войну доведем до конца, прижмем и развеем по миру фашистскую рать подлеца.

P.S. Рассекречены  архивные документы , в которых зафиксированы доказательства убийств и пыток мирных граждан Советского Союза уроженцами Украины, входившими в состав гитлеровской карательной группы ГФП-721 в годы Великой Отечественной войны. Согласно документам, члены ГФП-721 с пособниками совершали массовые убийства мирных граждан в Донбассе, Ростовской, Харьковской и Черниговской областях, а также в Молдавии. Весной 1943 года после жестоких пыток они казнили членов молодежной подпольной организации, действовавшей в городе Макеевке (Донецкая область). Всё это долгие годы скрывали, чтобы народы СССР жили в мире и дружбе. Но, как показало время, сколько волка не корми... И молчали бы уже, молчали эти с позволения сказать творцы, (это я о некоторых бандеровских поэтах, которые тоже есть и воспевают свою кровавую историю),  еще умудряются в нас стрелы метать! Историческое позорище! Даже памятники осквернили, снесли, избавились, своих не пожалели, потому что дикие и стремятся к еще большей дикости, и во имя чего они всё это делают?! Стыдно за молчаливое согласие тех, кто там еще люди! Мало того, кто-то еще утверждает, что Зеленский у них хороший президент! А ведь это всё при нём происходит! И ждёт его скорее всего печальная участь гитлеровских приспешников, за предательство и истребление народа своей страны, в первую очередь, а потом уже за все остальные его преступления.

 


Рецензии