Настоящее

Незримое, вдаль уходящее,
Неуловимой тоскою щемящее..
Снова здравствуй, моё настоящее.

О тех летних днях скорбящее,
В закоулках старого дома сквозящее,
Приюти мою душу пропащую.

Но настанет затем предстоящее,
Словно солнца луч восходящего.
Нескрываема радость бурлящая!

...новый день громогласно провозгласящее.


Рецензии