Лето догорело сказкой

Лето догорело сказкой
Осень в волшебстве пришла..
Девой чувственно~прекрасной,
Что в свой нежный плен влекла..

Необыкновенной красотою..
Гармоничностью прелестных форм.
И весеннею любви порою..
Всех флюидов и желаний волн..

Ах, как сладок сонм мгновений..
Как холмы ~ к себе монят..
Сколько чувственных видений..
Осязает в сладость взгляд..

Сколько нежности напрасно ~
Пропадает в том огне ~
Как сгорает страстно счастье..
В чувств сжигающем костре..

Осень ~ волшебство мгновений
Нежный сон в плену любви..
И бесславный чуткий гений..
Скажет словно ~ се ля ви..

Есть предел мечты прекрасной..
Что то вечно ~ что желать.
Упоенно, вдохновенно, страстно.
И несбыточно ~ с грёз умирать..


Рецензии